L'Inter Milan a remporté 8 victoires consécutives

Au 15e tour de la Serie A, l'Inter Milan a battu Crotone 6-2 à domicile, remportant 8 victoires consécutives. Lautaro a réussi un tour du chapeau en portant un maillot dans ce match, et l'équipe a une forte puissance offensive. L'Inter Milan a battu Vérone 2-1 lors d'un match à l'extérieur au dernier tour. Après avoir remporté ses sept matchs consécutifs de championnat de Serie A, les points de l'Inter Milan ont atteint 33 points. Depuis le match entre la Fiorentina et l'Udinese en 1959, l'Inter Milan est la première équipe à marquer 6 buts lors du premier match de Serie A de la nouvelle année.

Dans la première moitié du match, l'Inter Milan a fait match nul 2-2 avec ses adversaires. En seconde période, l'Inter a continué à contrôler le match dans la seconde moitié de la première période. L'équipe a marqué 4 buts et a finalement remporté Crotone. L'équipe a remporté huit victoires consécutives en championnat, ce qui est également sa plus longue séquence de victoires depuis 2008.

Lukaku Garutaro, les deux joueurs ont réalisé l'attaque la plus puissante de l'Inter Milan. Lautaro, qui a marqué trois buts sous le Maillots de football n ° 10, a également inscrit son premier triplé en Serie A. Lautaro est en excellente forme cette saison. Il a joué 21 fois jusqu'à présent cette saison et a contribué 10 fois à l'équipe. Buts et 4 passes décisives.

Lukaku dans le Maillots Inter Milan n ° 9 a joué de façon incroyable dans ce match. Les excellentes compétences de Lukaku se reflètent non seulement dans le ballon et l’attrapé, mais aussi dans sa capacité à saisir les opportunités. Il a marqué lui-même dans ce match. Le 12e but de la ligue incarne toutes les caractéristiques d'un bon centre. Dans les 70 premiers matchs que Lukaku a disputés pour l'Inter Milan, Lukaku a participé à 59 buts. Il a marqué 50 buts et envoyé 9 passes décisives. Lukaku a marqué 35 buts en Serie A jusqu'à présent, tandis que Ronaldo a marqué 40 buts au cours de la même période.