Arsenal perd quatre fois de suite

Le 12e tour de la Premier League est terminé. Arsenal, le dernier à jouer, a joué contre Burnley à domicile. En conséquence, ils ont perdu 0-1 et ont éclaté dans un grand froid. Les premiers joueurs ont maintenu une situation compétitive cette saison, alors Arsenal veut qu'ils prennent du retard collectivement. Il est très difficile de profiter de l'occasion pour entrer dans le top quatre du championnat.

Arsenal a pris l'initiative en première mi-temps, mais en seconde période, tout était foiré. Xhaka a été expulsé avec un carton rouge pour s'être serré la gorge. Après cela, Aubameyang dans le Maillots de football n ° 14 a marqué un but contre son camp en défense. L'adversaire s'est appuyé sur ce but 1-0 a battu Arsenal pour obtenir la deuxième victoire en championnat, et l'équipe a également sauté de la zone de relégation.

Xhaka sous le Maillots Arsenal n ° 34 n'est pas toute la raison du mauvais bilan d'Arsenal. La tactique et les capacités d'Arteta ont récemment été remises en question, et de nombreux fans d'armes à feu sont déçus ou même désespérés en lui. Sur Twitter, les fans ont demandé à Arteta de rejeter les cours. Après la défaite d'aujourd'hui, Arsenal a subi quatre défaites consécutives à domicile en Premier League. Lors des 12 premiers tours de la ligue, Arsenal n'a marqué que 10 buts, ce qui était sa pire performance en 61 ans. Encore plus embarrassant, Arteta ne savait pas quoi faire ensuite.

L'entraîneur de Manchester City, Pep Guardiola, a accepté l'interview des médias et a évoqué les récentes critiques et les doutes que l'entraîneur d'Arsenal Arteta a reçus. Pour Arteta, l'entraîneur d'Arsenal en difficulté, l'entraîneur de Manchester City Pep Guardiola a apporté son soutien. Guashuai a soutenu son ancien assistant, affirmant qu'il était capable d'amener les joueurs à porter les maillots pour emmener Arsenal à leur place.