L'AC Milan a établi le but le plus rapide

L'AC Milan a battu Sassuolo 2-1 au 13e tour de Serie A, et l'équipe reste invaincue en championnat jusqu'à présent cette saison. Les 11 partants envoyés dans le match avaient un âge moyen de 22 ans et 313 jours, faisant de Milan la deuxième plus jeune formation de départ de Serie A en 16 ans.

Leon dans le Maillots de football n ° 17 a ouvert le but en 6,7 secondes, battant le record du but le plus rapide de l'histoire de la Serie A et le record du but le plus rapide dans les cinq grandes ligues européennes de football. Il a également établi le record du but le plus rapide dans toutes les meilleures ligues européennes.

Après que l'arbitre Mariani a sifflé, Dias en maillot n ° 21 a donné le coup d'envoi dans le cercle du milieu, et Charhanoglu a passé le ballon dans la côte gauche et l'a poignardé. Leon a fait irruption dans la surface de réparation et a poussé dans le filet à 11 mètres du but. 1 à 0. Cela a également surpassé Poggi (Piacenza vs Fiorentina) en 2001, ouvrant le but en 8,1 secondes, établissant le record du but le plus rapide en Serie A.

À la 26e minute, Diaz s'est échappé de la zone arrière et a lancé une contre-attaque. Special Olympics a parcouru une longue distance vers le ballon depuis la gauche. Tonally, qui était en position de hors-jeu, a habilement passé le ballon. Special Olympics a de nouveau frappé le ballon à grande vitesse et a pénétré dans la surface de réparation. Au milieu, Salle Marks en Maillots AC Milan n ° 56 a tiré dans le coin inférieur droit avec son pied gauche 6 mètres devant le but, 2-0. L'AC Milan a marqué au moins 2 buts en 15 tours consécutifs de Serie A. Sassuolo a marqué un but à la 89e minute! Berardi a lancé un coup franc du pied gauche dans le coin inférieur droit de la surface de réparation, 1 à 2.

La compétition pour la première place de la Serie A est féroce et l'AC Milan occupe actuellement la première place du classement de la Serie A. L'AC Milan a marqué 31 points. L'international a battu Spezia 2-1 avec 30 points et s'est classé deuxième. Juventus 27 points, 4 points derrière l'AC Milan temporairement.