Manchester City bat Crystal Palace

Au 19e tour de la Premier League anglaise de la saison 2020-2021, Manchester City a battu Crystal Palace 4-0 à domicile. , Hao remporte huit victoires consécutives dans toutes les compétitions.

Manchester City n'a perdu qu'un seul match contre Crystal Palace au cours des 12 dernières fois, et les 11 matchs restants comptent 9 victoires et 2 nuls. Dans ce jeu, Manchester City a tiré 13 fois et Crystal Palace 2 fois. Manchester City a tiré 6 fois et Crystal Palace 0 fois. En possession du ballon, Manchester City a 73% et Crystal Palace seulement 27%.

Manchester City a brisé l'impasse à la 26e minute et Crystal Palace a fait un corner. De Bruyne, dans le Maillots de football n ° 17, a fait une passe de l'extérieur droit et Stones a marqué une tête depuis le bord de la surface de réparation. Manchester City a élargi son avantage à la 56e minute. Bernardo a pris un corner et a été dégagé. Après le Maillots Manchester City n ° 8, Gundogan a fait un vol et a tiré dans le coin supérieur droit depuis le bord de la surface de réparation, 2-0. Manchester City a remporté la victoire à la 68e minute, De Bruyne a pris un corner, Dias de la tête de la surface de réparation a été sauvé, Stones a fait un tir de 10 verges dans le filet, 3-0. À la 88e minute, McCarthy portait un maillot et a commis une faute sur Ferran Torres à l'extérieur du bord de la surface de réparation. Sterling a effectué un coup franc directement dans le coin supérieur droit, 4-0.

Selon les statistiques, au cours des 20 derniers matchs, Manchester City n'a concédé que 6 buts, le record du moins de buts encaissés en 20 matchs de Premier League depuis Chelsea en 2004. De mai à novembre 2004, Chelsea n'a concédé que 5 buts en 20 matchs.

Manchester City a retrouvé sa meilleure forme dans le défi du championnat de Premier League 2021, remportant 8 victoires consécutives toutes compétitions confondues, marquant 20 buts et concédant 2 buts. Lors des 5 derniers matchs de Premier League, Manchester City a remporté 5 victoires consécutives. Actuellement au classement de la Premier League, Manchester City a un tour de moins, se classant deuxième de la ligue avec 35 points, 2 points derrière Manchester United.