Liverpool gagne en Premier League

Bien que le champion en titre Liverpool ait connu des hauts et des bas au début de la saison et ait même subi une défaite de 7 buts au cours de la saison, alors que le calendrier s'approfondissait, l'état de l'équipe est devenu plus stable. Au cours des trois derniers matchs, Liverpool a battu Aja. Cox, Sheffield United et Midiland ont remporté une autre vague de trois victoires consécutives. Après avoir connu l'encouragement de la Ligue des champions, le moral général de l'Armée rouge s'est grandement amélioré.

Au septième tour de la saison 2020-2021, le champion en titre Liverpool a battu West Ham 2-1 au stade Anfield. Arnold dans le Maillots de football n ° 66 de Liverpool a marqué le début de 100 jalons de sa carrière en Premier League. Ce jeune défenseur a remporté un grand succès et est le défenseur le plus cher de la liste. Le maillot n ° 10 Mane a inauguré 200 records de Premier League. Avec le renversement 2-1 de Sheffield United à domicile en Premier League le week-end dernier, Liverpool a prolongé le record invaincu de la ligue à domicile à 62 matchs, avec un record de 51 victoires et 11 nuls. Cette fois, la victoire de Liverpool sur West Ham a égalé le record de l'équipe de 63 matchs sans défaite à domicile dans l'histoire de la ligue.

En train de battre West Ham, le défenseur central de la recrue anglaise Nat Phillips, qui portait un Maillots Liverpool, a bien performé à ses débuts. Sa maturité et ses capacités de commandement étaient impressionnantes. Après le match, la Premier League a officiellement nommé Phillips meilleur joueur. Phillips a commencé le match et s'est associé à Joe Gomez dans le défenseur central de Liverpool.

West Ham United a pris les devants avec le but de Fornals à la 10e minute de la première mi-temps, mais Salah a ensuite marqué un penalty pour récupérer une ville. Jota dans le maillot n ° 20 a complété la tradition avant la fin de la seconde période. L'avantage de Liverpool est qu'il vient de remporter une séquence de victoires, et cette campagne a un avantage à domicile, et la confrontation historique a également un plus grand avantage.