Match nul de l'AC Milan avec Vérone

Au septième tour de la Ligue italienne de football de la saison 2020-2021, Milan a fait match nul 2-2 avec Vérone, actuellement en tête du classement de la Serie A avec 17 points. Le Milan C est à la traîne de deux buts à domicile, s'appuyant sur le but contre son camp de Casey et de la tête d'Ibrahimovic sous le Maillots de football n ° 11 à la dernière minute, un match nul 2-2 avec Vérone, réalisant 19 matches de Serie A invaincus au cours de la saison.

Lors de la compétition de l'UEFA Europa League qui s'est déroulée en milieu de semaine, l'AC Milan a perdu 0: 3 à domicile contre l'équipe lilloise de Lille, et leur record invaincu de 24 matchs consécutifs a été mis fin à leurs adversaires. Le moral de l'équipe a causé quelques coups. Bien que la séquence de victoires de l'équipe ait pris fin, l'AC Milan a toujours maintenu un record invaincu de 14 victoires et 4 nuls en Serie A. Le vétéran Ibrahimovic est fort cette saison. Il a déjà marqué 7 buts sous son maillot cette saison. Dans le match à domicile contre Vérone, Ibrahimovic, qui a perdu un point, un poteau central et a marqué un but à égalité, a marqué 8,0 points. Le score après le match était le plus élevé du match.

À la 6e minute après le début du match, Verona Kalinic a pris un corner du côté gauche du maillot. Cekerini a saisi le premier atterrissage et a frappé la barre transversale avec une tête. Ballack a effectué un tir supplémentaire dans le coin supérieur droit. 1: 0, l'équipe visiteuse mène. À la 19e minute, Vérone a pris un coup franc de la gauche dans la surface de réparation, la Gambie dégagée de la surface de réparation, Zacani a pris un long coup après avoir reçu le ballon, la Calabre a tendu la jambe pour bloquer le ballon dans sa propre porte, résultant en un but contre son camp. Vérone a augmenté son avance de 2: 0. À la 27e minute, Sallemax a percé par la droite et a passé le ballon dans la surface de réparation. Casey sous le Maillots AC Milan n ° 79 est alors entré et a tiré. Après que le ballon ait touché le défenseur adverse, il a volé lentement dans le but. 1: 2, Milan est rentré dans une ville. Ibrahimovic, qui a raté un penalty, a laissé tomber une tête de 6 mètres devant le but dans le coin supérieur gauche, 2: 2.