Match nul de la Juventus avec Benevento 1: 1

La 9e manche de la Serie A bat son plein. Juventus 1: 1 à l'extérieur de Bénévent, toujours invaincue en championnat cette saison, mais jusqu'à 5 nuls, le classement est également tombé à la quatrième place.

L'entraîneur de la Juventus Pirlo a choisi de laisser Cristiano Ronaldo dans le Maillots de football n ° 7 à tour de rôle, qui n'a pas accompagné l'équipe au match à l'extérieur. La Juventus n'a pas bien commencé la saison, mais Ronaldo est dans le meilleur état depuis son arrivée à la Juventus. Il a marqué 9 buts en 7 matchs cette saison. Morata dans le maillot n ° 9 était toujours en bon état et a marqué un autre but, mais n'a finalement pas réussi à aider les Bianconeri à prendre les trois points.

À la 21e minute du match, Chiesa Jr. a fait une longue passe à droite depuis la zone arrière. Morata a plongé le défenseur dans la surface de réparation et a tiré dans le coin le plus éloigné d'un petit angle, 1: 0. C'est le 8e but de Morata cette saison, un seul de moins que Cristiano Ronaldo, en plus de 3 passes décisives. Artur a fait un dégagement court dans la surface de réparation, Letizia a volé dans le coin le plus éloigné, le score était de 1: 1, Letizia a égalisé le score dans le temps d'arrêt. En seconde période, la Juventus a lancé une vague offensive, Morata a raté le but vide, les deux équipes n'ont pas réussi à changer le score, le match nul s'est tenu jusqu'à la fin du match. Après le match, Morata en Maillots Juventus n ° 9 était mécontent de la condamnation de l'arbitre pour discours excessif et a reçu un carton rouge.

Après le match nul avec Benevento, le discours de Pirlo a suscité la controverse. Il a dit que lorsque Ronaldo était absent, ils avaient du mal et que l'équipe manquait de joueurs avec une expérience et une volonté riches.