L'Inter Milan gagne Torino 4: 2

Au huitième tour de la Ligue italienne de football de la saison 2020-2021, l'Inter Milan a battu Turin 4-2 à domicile.

Au dernier tour de Serie A, l'Inter Milan a fait match nul 1-1 avec l'Atalanta lors du match à l'extérieur. Avec Lautaro marquant 1 but pour l'Inter Milan, ce match nul signifie que l'équipe compte 0 victoire en près de 4 matchs toutes compétitions confondues. 3 nuls et 1 défaite; Turin a égalisé Crotone 0-0 à domicile au dernier tour, avant de battre Gênes 2-1 à l'extérieur.

L'Inter Milan et Turin sont toujours touchés par la nouvelle épidémie de couronne, et de nombreux joueurs sont absents. Torino avait un net avantage en première période. Bien que la force principale Verdi se soit retirée de la blessure, Zaza a pris les devants pour sortir de l'impasse avec son tir d'arrêt en première mi-temps.

Le joueur de l'Inter Milan Ashley Young dans le Maillots de football n ° 15 a donné une faute à la 62e minute. Ansaldi a infligé un penalty à l'équipe visiteuse et Torino menait 2: 0. Cependant, l'Inter Milan a immédiatement lancé une contre-attaque. À la 64e minute, Lukaku a frappé le cadre du but et Sanchez dans le maillot n ° 7 a marqué le but. Grâce à cet objectif, le moral de l'Inter Milan a été grandement amélioré et la situation sur le terrain a radicalement changé. À la 67e minute, l'Inter était à égalité! Lautaro a fait le ballon, Sanchez a fait une passe du côté droit de la surface de réparation, Lukaku a reçu une passe de Sanchez devant le but pour marquer le ballon et le score a été égalisé en 3 minutes. À la 84e minute, le joueur torino Nkulu a commis une faute et Lukaku a effectué un penalty, l'Inter Milan a dépassé le score. A la 90e minute, Lukaku en Maillots Inter Milan n ° 9 a fait une passe basse depuis la gauche, Lautaro Martinez a poussé dans le filet 7 mètres devant le but, 4 à 2.

L'Inter Milan est l'équipe qui a pris du retard en Serie A cette saison mais qui a marqué le plus de points en championnat. Au total, ils ont obtenu 7 points après avoir pris du retard dans le match.