Lewandowski élu meilleur joueur de football masculin

Récemment, l'attaquant polonais du Bayern Munich Lewandowski a été élu meilleur joueur de football masculin du monde en 2020.

Lewandowski en Maillots de football n ° 9 a aidé l'équipe à remporter les cinq championnats cette année. La performance de Lewandowski en 2020 a été exceptionnellement bonne. Il a aidé le Bayern Munich à récolter les triples couronnes, remportant le championnat de Bundesliga, champion de la Coupe d'Allemagne et champion de la Ligue des champions, et l'individu a remporté le meilleur buteur de Bundesliga avec 34 buts lors de la saison 2019-20. Jusqu'à présent cette saison, Lewand a marqué 13 buts en 11 matchs.

Dans la sélection Goal 50 de cette année, Lewandowski s'est classé devant De Bruyne et Messi. Clarence Seedorf, quadruple vainqueur de la Ligue des champions, a déclaré: "Il y aura toujours de la compétition, mais nous devons comprendre qu'il a maintenu un haut niveau de performance, pas seulement en marquant, mais son jeu est très complet."

Dans la ville natale de Lewan, à Varsovie, en Pologne, de gros graffitis portant un Maillots Bayern Munich sont apparus dans les rues de Varsovie, en Pologne. Meilleur joueur du monde en 2020, Robert Lewandowski y est inscrit.

Lewandowski a déclaré dans une interview que le nombre de titres de champion remportés est important, de sorte que ces objectifs en valent la peine. Si son objectif aide le Bayern Munich à remporter le championnat, alors l'idéal sera réalisé. Il a également déclaré que non seulement les buts jouaient un rôle important, mais aussi les aides. C'est l'esprit d'équipe qui leur a permis de gagner. Il continuera à porter le maillot et ses coéquipiers pour se battre pour l'équipe.