Mendy devient le gardien numéro un de Chelsea

Cet été, Lampard a renforcé l'extrémité offensive de la zone avant avec le soutien d'Abramovich et a signé Mendy de Rennes fin septembre. Après cela, il a mis le maillot et a rejoint le club. Chelsea a choisi Sénégal Mendi comme nouveau gardien de but et a dépensé 21 millions de livres sterling.

Mendy dans le Maillots de football n ° 16 était un adversaire sans bloc dans 10 des 12 matchs suivants. Il n'a concédé que 2 buts sur la période. Il est devenu le premier gardien de but de Chelsea depuis Cech à avoir un blocage nul lors de ses deux premiers matchs de championnat. Au niveau de la ligue, Mendy est le seul gardien de but à avoir joué plus de 90 minutes en Premier League cette saison et maintient toujours un record de ne pas encaisser de but. Dans le même temps, il est également le premier gardien de but de Chelsea à garder une feuille blanche lors des trois premiers matchs de Premier League depuis Cech. Le gardien tchèque a réussi cet exploit en 2004.

Chelsea a battu Burnley 3-0 à l'extérieur et a remporté sa première victoire en Premier League en près de trois tours. Ils ont fait match nul 0-0 avec Séville et Manchester United, puis ont balayé Krasnodar 4-0. Maintenant, ils ont battu Burnley avec 3 buts. Mendy, le nouveau gardien de but de l'équipe, portait un Maillots Chelsea et a maintenu un sceau zéro lors des trois premiers matchs de Premier League, recréant le miracle du membre de l'équipe Cech.

Chelsea a fait match nul avec Manchester United 0-0 à l'extérieur. Manchester United a eu de nombreuses occasions de marquer, mais ils ont tous été tués par le gardien de but de Chelsea Mendy un par un. Mendy était le meilleur du match. Dans tout le jeu, Mendy a effectué un total de 4 arrêts. À l'exception du tir lointain de B Fee, à faible menace, les 3 autres fois ont été d'excellentes opportunités pour Manchester United, mais elles ont toutes été résolues par Mendy. Lors du vote officiel du meilleur joueur de Chelsea, Mendy a été élu meilleur joueur. L'entraîneur de Chelsea, Frank Lampard, estime que Mendy, qui a joué régulièrement, est devenu le gardien de but numéro un de l'équipe.